Livre d'Or MAISONS BOIS

Voici les avis de nos clients concernant MAISONS BOIS, Constructeur de maison sur GRENOBLE.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
8 au total

Accueil:

44444

Rapport Qualité/Prix:

44444

Qualité de la prestation:

4.54.54.54.54.5

55555

LE 12/02/2019

Le 12/02/19 à CLAIX (38640)

« très bon travail »

44444

Qualité et confiance

Le 28/04/17 à Fontaine (38600)

« J'ai fait faire mon abris de jardin ainsi que mes terrasses nord et sud par cette entreprise. J'en suis très satisfaite. »

Réponse de MAISONS BOIS, le 03/05/2017

« Bonjour Madame LAUDADIO, Merci beaucoup pour votre commentaire. Vous êtes très aimable. Comptez sur moi. Cordialement Milenko PAVICIC »

55555

passionnés et consciencieux

Le 22/01/14

« Quel plaisir d'avoir fait construire notre maison par cette société. Notre habitat transpire la passion du bois et le résultat est à la hauteur de nos espérances ! Merci à eux »

55555

Excellente entreprise qui aime le bois

Le 01/11/13

« Travaux faits avec goût et une grande conscience professionnelle. »

55555

Excellente entreprise

Le 04/07/12

« Maisons-Bois a réalisé de nombreux travaux chez nous depuis plusieurs années. Nous sommes très satisfaits de leur travail et nous n'avons pas hésité à recommander l'entreprise à la famille et à nos amis, eux-mêmes très satisfaits. »

44444

Très bonne réalisation

De Philippe le 26/06/12 à Le Sappey en Chartreuse (38700)

« Travail soigneux, superbes volets coulissants en mélèze, équipe sympathique. »

44444

réactif

De MICHEL le 19/04/12 à ST GERVAIS (38470)

« le peu de contact que j'ai eu avec eux m'a laissé un avis favorable. Mon projet n'est pas assez avancé pour donner un avis objectif »

55555

fpKyVJTWnvdMzbj

Le 03/01/12

« I'm so glad that the internet awllos free info like this! »

Nous sommes en partenariat avec Steco Centar