79 bis rue Nicolas Chorier 38000 GRENOBLE GRENOBLE
Envoyer un Email

Livre d'Or MAISONS BOIS

Voici les avis de nos clients concernant MAISONS BOIS, Constructeur de maison sur GRENOBLE.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
7 au total

Accueil:

44444

Rapport Qualité/Prix:

44444

Qualité de la prestation:

44444

44444

Qualité et confiance

Le 28/04/17 à Fontaine (38600)

« J'ai fait faire mon abris de jardin ainsi que mes terrasses nord et sud par cette entreprise. J'en suis très satisfaite. »

Réponse de MAISONS BOIS, le 03/05/2017

« Bonjour Madame LAUDADIO, Merci beaucoup pour votre commentaire. Vous êtes très aimable. Comptez sur moi. Cordialement Milenko PAVICIC »

55555

passionnés et consciencieux

Le 22/01/14

« Quel plaisir d'avoir fait construire notre maison par cette société. Notre habitat transpire la passion du bois et le résultat est à la hauteur de nos espérances ! Merci à eux »

55555

Excellente entreprise qui aime le bois

Le 01/11/13

« Travaux faits avec goût et une grande conscience professionnelle. »

55555

Excellente entreprise

Le 04/07/12

« Maisons-Bois a réalisé de nombreux travaux chez nous depuis plusieurs années. Nous sommes très satisfaits de leur travail et nous n'avons pas hésité à recommander l'entreprise à la famille et à nos amis, eux-mêmes très satisfaits. »

44444

Très bonne réalisation

De Philippe le 26/06/12 à Le Sappey en Chartreuse (38700)

« Travail soigneux, superbes volets coulissants en mélèze, équipe sympathique. »

44444

réactif

De MICHEL le 19/04/12 à ST GERVAIS (38470)

« le peu de contact que j'ai eu avec eux m'a laissé un avis favorable. Mon projet n'est pas assez avancé pour donner un avis objectif »

55555

fpKyVJTWnvdMzbj

Le 03/01/12

« I'm so glad that the internet awllos free info like this! »

Nous sommes en partenariat avec Steco Centar